现在的位置: 首页 > 党建园地 > 新闻

离退休工作处党总支顺利完成换届选举工作

浏览人数: | 发布时间:2018-09-26 | 来源:

根据学校党委换届选举工作安排,926日上午,离退休工作处党总支换届选举党员大会,在老干部活动中心八楼会议室举行。党总支近百名党员参加了大会,大会还邀请部分其他党派代表列席了会议。会议由本届党总支书记刘玉梅主持,学校选派督导员对换届选举工作进行了全程督导。

会议传达学习了换届选举有关文件,在雄壮的《国际歌》中主持人宣布党员大会开幕。首先,由副处长梁中波同志代表本届党总支作了任期届满工作报告,接着,表决通过了《离退休工作处党总支换届选举党员大会选举办法》,审议通过了党总支任期届满工作报告和党费收缴、使用和管理情况的报告。最后,选举产生了新一届总支委员会委员。在得到学校党委同意后,召开了党总支新一届委员会委员第一次会议,选举产生了党总支书记,委员进行了工作分工,并研究制定了新的任期内工作目标。

大会严格按照换届选举工作有关要求,选举过程符合规定程序。尽管有些老党员身体不便,但有的拄着拐杖、有的在家人的搀扶下来参加会议,投上自己神圣的一票,充分表现出老党员们参政议政的积极性。