现在的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻

[战"疫"情]离退休工作处召开本学期第二次工作会议


浏览人数: | 发布时间:2020-05-22 | 来源:


  根据学校部署,5月22日离退休工作处全体工作人员集中到岗上班。上午9点半,组织召开了本学期第二次工作会议,会议由处长、党总支书记刘玉梅主持。

  会上,刘处长总结了近期服务老同志的几项工作完成情况和老同志参加历山名郡社区出彩人家参评情况,并就今后疫情防控常态化情况下党支部建设、如何组织老党员学习、如何做好文化养老工作等作出部署,对在职人员的政治学习以及工作提出了要求,希望大家在今后的工作中继续履职尽责,不断提高为老同志服务的能力和水平。会上,组织学习了《学校党委书记王毅在2020年全面从严治党工作会议上的讲话》和李克强总理的《2020年政府工作报告》。

  刘处长表示,随着我校学生返校工作的有序开展,防疫工作也会面临新的压力。目前,由于疫情影响,老干部活动中心暂未开放,但不开放不等于不组织活动、不开展服务,要继续发挥线上优势,通过线上线下相结合的方式,及时做好对老同志的心理安抚等各项服务,确保学校离退休工作平稳有序开展。