现在的位置: 首页 > 党建园地 > 新闻

离退休各党支部组织开展纪念党的生日 “七一”线上主题党日活动


浏览人数: | 发布时间:2020-06-16 | 来源:


  建党99周年来临之际,为隆重纪念党的生日,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,确保党员不忘初心,永葆本色,6月15日上午,离退休各党支部同时组织开展纪念党的生日“七一”线上主题党日活动。

  活动内容有两项:一是党员线上收听收看党课视频《见证初心和使命的“十一书”》第一集:贺页朵的“宣誓书;二是党员重温入党誓词”。贺页朵的“宣誓书”,充分展现了在白色恐怖的年代,共产党员们冒着生命危险参加革命的感人事迹,尤其是他在入党誓词的红布上留下自己的名字和入党时间,充分体现出贺页朵坚定的革命信念。通过学习贺页朵的“宣誓书”,老党员们无不深深震撼于贺页朵对革命的坚定信念、对党的无限忠诚。

  通过观看党课视频和重温入党誓词,老党员们一致表示,要向贺页多这样的坚守理想信念的老党员学习,提高政治站位,对党绝对忠诚,不忘初心,永葆本色,带头弘扬正能量,争做新时代的模范共产党员。