现在的位置: 首页 > 社区共建 > 新闻

我校退休职工参加历山名郡社区“出彩人家”有害垃圾分类回收周活动


浏览人数: | 发布时间:2020-09-07 | 来源:


       我校组织退休职工参加历山名郡社区的“出彩人家”有害垃圾分类回收周活动,在接触到了社区宣传的垃圾分类消息后,便自发组织学习垃圾分类相关知识,想用自身学习到的东西以一传十,十传百,以家庭为单位首先将垃圾分类做好,从而作为表率以带动邻里之间重视垃圾分类。

  为了让更多我校退休职工解到垃圾分类的重要性,历山名郡社区工作人员在平时还是会在社区内向我校退休职工分发垃圾分类宣传单页,以方便他们能快速了解到垃圾未分类的各种危害,以及让他们更快捷的知晓家中各种垃圾应如何分类。

  垃圾回收分类忙,垃圾分类我定行。在我校“出彩家庭”以及各退休职工的带动下,垃圾分类将会成为我们生活中的一种习惯,而这种习惯,也是我们对自己,对环境的责任。