党委书记王毅走访慰问老同志

浏览人数: | 发布时间:2021-01-29 | 来源:

在2021年新春佳节来临之际,党委书记王毅到原学院院长韩之波家中走访慰问,送去组织的关心和温暖。

王毅与韩之波亲切的唠家常,仔细问询他的身体与生活状况,向他介绍了学校发展近况和发展规划,诚挚感谢他对学校发展的一贯关心,并送上新春祝福和慰问品。

韩之波十分感谢学校党委的关心,对于学校近年来取得的发展成就感到由衷赞叹和自豪。为了表达浓浓的爱校之情,他向王毅赠送了精心制作印有山东体育学院校徽的时钟,并表示一定继续关心学校发展,积极为学校事业发展献计献策,贡献力量。

学校党委委员、组织部长谭文清,离退休工作处处长、党总支书记刘玉梅,离退休工作处副处长李毅萌,党委统战部副部长、党委组织部副处级组织员李鹏飞陪同参加。