现在的位置: 首页 > 健身指导 > 新闻

山东体育学院举办第一届老年网球邀请赛

浏览人数: | 发布时间:2018-11-26 | 来源:

​  1125日上午8:00,山东体育学院第一届老年网球邀请赛在文化西路十号体育嘉苑网球场如期举行。本次比赛由山东体育学院老年人体育协会、老教授协会主办,离退休工作处承办。我校老年网球队十几名队员踊跃报名参赛。山东省老年体协网球专委会常务副主任兼秘书长孙常才和体育学院原老领导、原日照市长赵孝为等应邀参加比赛。

山东省高校老干部工作联络员、济南大学原副校长胡世伟亲临我校为选手加油助威。

山东省科学健身指导中心首席专家、山东省老年体协养生保健委员会副主任兼秘书长、资深网球爱好者李卫平教授赞助了比赛奖品。

通过本次网球邀请赛的举办,实现了运动员间的相互交流,切磋了技艺水平,丰富了我校老年体育文化生活的平台。