现在的位置: 首页 > 健身指导 > 新闻

我校第四届老年网球邀请赛开赛

浏览人数: | 发布时间:2021-11-09 | 来源:

108上午,由山东体育学院离退休工作处主办,老年人协会和老年网球俱乐部承办山东体育学院离退休职工老年网球邀请赛”在体育嘉苑网球场举行。此次比赛由山东鑫盾保安服务有限公司赞助,这是我校离退休工作处2021“学习党史践初心,助老爱老暖人心”敬老月中一项重要赛事。

裁判长党立英带领裁判员们做好赛前准

比赛选手通过现场抽签的形式,组成了全新的搭档,把以往充满紧张氛围的网球场,变成了网球爱好者共享快乐的平台。

赛场上,大家挥汗如雨,赛场下,大家其乐融融,共同享受着运动带来的快乐。充分展示了我校老同志老有所学、老有所乐、老有所为积极向上的精神风貌。

此次活动还特邀了我校老年健康与康复工作室运动康复专家郭勇力教授全程担任医疗健康保障,赛前为大家贴扎运动机能贴,讲解康复知识。

赛后俱乐部会员龚大利教授赋诗一首:身体矫健脚生风,技术娴熟线路精。切磋鼓励心舒畅,赞我网球不老松。