现在的位置: 首页 > 健身指导 > 新闻

离退休工作处举办第六届趣味运动会

浏览人数: | 发布时间:2018-04-16 | 来源:

416日上午,体育嘉苑网球场阳光明媚,热闹非凡,离退休职工第六届趣味运动会在此拉开了帷幕。本届运动会以“重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流”为主题,以促进社区居民健身为宗旨,是打造“体育养身,艺术养心,协同共建”品牌的重要活动之一。

运动会以达标的方式记录成绩,分别设有:迷你篮球投篮、乒乓球颠球、足球射门、投掷飞镖等,这些项目融趣味性、竞技性、健身为一体,易参与,安全性高,符合老同志的特点。

比赛开始,老同志们根据自己的兴趣爱好,分别来到不同的项目前,有序排起长长的队伍,大家认真参加活动项目,自觉遵守比赛规则。运动场上春风吹动,彩旗飘扬。裁判员一丝不苟,严格执法;运动员卯足了劲,全力以赴,奋力拼搏,矫健身手不输当年。参赛老同志久别相逢。大家相互问候,热切交流,纷纷合影留念,一时间,喝彩声、掌声、笑声在运动场上此起彼伏,徐徐回荡。

本次运动会由学校老年人体育协会及历山名郡社区居委会协办。学校有220名老同志(含体育运动学校)积极参加,是老同志们每年一次的盛会。通过参加活动,大家收获了友谊,收获了快乐,丰富了离退休生活,有力地促进和深化了我校文化养老工作。

(离退休工作处)