现在的位置: 首页 > 党建园地 > 新闻

山东体育学院离退工作处集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

浏览人数: | 发布时间:2022-10-17 | 来源:

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午10时在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。为深入学习宣传贯彻大会精神,山东体育学院离退工作处组织离退休老同志,采用集中与居家两种形式收听收看开幕会盛况共同见证了这一历史时刻,感受着团结、奋进的时代脉动。

离退休老同志认真收听收看党的二十大开幕盛况,聆听习近平总书记所作的报告。大家通过党支部微信群,纷纷发表感言、畅谈感想。大家一致认为,党的二十大报告旗帜鲜明、思想深邃、气势恢宏、催人奋进,为党和国家事业前进指明了方向。党的二十大报告回顾总结了过去5年的工作和历史性变革,科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,将指引全国各族人民坚定历史自信、增强历史主动,奋力开创中国特色社会主义新局面,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程。

大家表示,党的二十大报告令人鼓舞,催人奋进,在学习贯彻党的二十大精神过程中,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚奉献、开拓进取、敢于担当,在新时代新征程上展现新气象新作为。