离退休干部党委召新学期第一次党委工作会议

浏览人数: | 发布时间:2023-08-31 | 来源:

2023829日上午9:00,离退休干部党委在老干部活动中心台球室召开新学期第一次党委工作会议,党委委员、班子成员、各党支部书记、党支部委员参加,会议由离退休干部党委书记、离退休工作处处长李成杰主持。

李成杰传达学习《刘国伟同志在全省离退休干部党建工作骨干培训班暨推进会议上的总结讲话》、学校党委书记王毅在新学期工作部署会上的重要讲话精神,部署离退休干部党委下半年重点工作。

会议重点学习《离退休干部党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会会议方案》,安排部署专题组织生活会有关工作。

李成杰强调,开好专题组织生活会是主题教育检视整改的一个重要载体,也是确保主题教育成效的一项重要举措。要精准把握发扬党内民主、加强党内监督的功能定位,检视差距不足,进行党性分析,开展批评和自我批评,抓好问题整改,推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

会后各党支部分别召开支委会,研究落实党委工作会会议内容。