现在的位置: 首页 > 党建园地 > 新闻

离退休干部党委召开党纪学习教育启动会议

浏览人数: | 发布时间:2024-04-22 | 来源:

近日,离退休干部党委在老干部活动中心召开党纪学习教育启动会议,传达学校党纪学习教育实施方案,宣读《离退休干部党委党纪学习教育实施方案》,部署党纪学习教育工作。离退休干部党委委员、党支部书记及支部委员参加了会议。

《方案》明确,把党纪学习教育作为重要政治任务,以严实作风开展党纪学习,并就离退休干部党委开展党纪学习教育作出具体安排。

会议集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》主要内容。

党委书记李成杰强调,要通过学《条例》、用《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,发挥纪律建设标本兼治作用,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,切实把党纪学习教育成效转化为离退休干部和学校资产管理工作高质量发展的强大动力。

会后,各离退休党支部分别召开支部党员会议,部署党纪学习教育工作。