党委副书记张云龙走访慰问生活困难党员和群众

浏览人数: | 发布时间:2017-10-15 | 来源:

根据省委组织部和省委高校工委有关通知要求,为充分体现以习近平同志为核心的党中央和学校党委对生活困难党员和群众的关怀帮助,学校党委研究决定,于十一前后对生活困难的10名党员和群众进行走访慰问。1014日,党委副书记张云龙代表学校党委,带队走访慰问了部分生活困难党员和群众。

张云龙一行来到生活困难党员和群众的家里,与他们热情的交流,详细询问了他们的身体情况、家庭状况,向他们转达了学校党委和全体教职工的关心,并鼓励他们在党组织的关怀帮助下,树立战胜困难的信心和勇气,战胜病魔和生活上的困难,快乐健康的生活!

党委组织部部长丁连元、副处级组织员李成杰、离退休工作处党总支书记徐华阳、副处长李毅萌等同志参加了走访慰问活动。