我处举办2017年离退休职工集体生日会暨第五届春季趣味运动会

浏览人数: | 发布时间:2017-04-26 | 来源:

4月25日,“幸福夕阳  情暖山体”离退休职工集体生日会暨第五届春季趣味运动会在体育嘉苑网球场隆重举行。学校分管副院长张艳霞、千佛山街道办事处历山名郡社区居委会副主任张琳等有关领导出席了这次盛大活动。活动由离退休工作处副处长李毅萌主持。
   上午9时整, 150多名离退休老同志排成整齐的队伍入场。首先,历山名郡社区居委会副主任张琳致贺词,她代表千佛山街道办事处、社区领导对活动的成功举办表示祝贺,并表示今后一如既往的关心支持山东体育学院离退休工作。接着,学校副院长张艳霞同志发表了热情洋溢的讲话,张院长首先代表学校领导对这次盛会的举办表示祝贺、向全体老同志表示亲切的问候和生日的祝福!并向一直关心、支持我校离退休工作的千佛山街道办事处、历山名郡居委会的同志们表示衷心的感谢!张院长在讲话中充分肯定了离退休老同志们对学校发展建设、教书育人作出的贡献,并代表全校师生员工对老同志们多年来努力的工作和无私的奉献表示诚挚的感谢。最后,张院长满含深情的向全体老同志送上良好的祝愿,并预祝每一位老运动员都取得良好佳绩。
    “祝你生日快乐……”,熟悉的旋律在网球场上响起,张院长陪同老同志们一边唱着生日歌,一边切蛋糕,大家吃着蛋糕,相互送上祝福。期间,健身操队还表演了激情四射的啦啦操为活动助兴。       生日会后,春季趣味运动会拉开了帷幕。运动会设有迷你篮球投篮、足球射门、投飞镖、颠乒乓球等项目,每个运动项目集趣味性、娱乐性和竞争性于一体。150多位离退休职工踊跃参加,一时间,网球场内人声鼎沸、热闹非凡,大家迅速在自己擅长的项目前排起了队等待一显身手。大家一边比赛,一边与久违的老同事们聊家常并合影留念,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
    举办集体生日会,充分体现了学校党委对离退休老同志的关爱。活动现场,老同志们高高兴兴地领取了生日蛋糕券。通过举办活动,使老同志们走出来,动起来,加强相互之间的沟通交流,深切感受到党组织的关怀,从而增加了凝聚力,有了归属感和幸福感。老同志们通过参加健身娱乐活动,既锻炼了身体、陶冶了情操、又增进了彼此之间的感情,彰显出我校离退休职工健康向上、充满阳光的精神面貌。