我校老年人体育协会、老教授协会、老教育工作者协会、老科技工作者协会换届大会召开

浏览人数: | 发布时间:2017-06-23 | 来源:

2017623日上午,山东体育学院老年人体育协会、老教授协会、老教育工作者协会、老科技工作者协会换届选举大会在济南名雅大酒店召开,副院长张艳霞同志出席会议并讲话,我校老年人体育协会、老教授协会、老教育工作者协会、老科技工作者协会的四十多位会员代表参加会议,会议由离退休工作处刘玉梅处长主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕,共进行了四项议程。首先学校老年人体育协会、老教授协会、老教育工作者协会、老科技工作者协会会长郑仲孝同志向大会作了《牢记使命担当  推进创新发展----山东体育学院老年人协会2010-2017年工作总结》;其次大会表决通过了山东体育学院老年人体育协会、老教授协会、老教育工作者协会、老科技工作者协会组织机构人选选举产生了新一届协会的会长、副会长。老年人体育协会会长潘耀滨,副会长吴佩礼;老教授协会会长葛新发,副会长孙健;老教育工作者协会会长阎立亮、副会长于新荣;老科技工作者协会会长高海滨、副会长聂士福。老教育工作者协会会长阎立亮代表新当选的会长讲话。

最后学校副院长张艳霞同志代表学校领导作了重要讲话,张院长对学校老年协会工作给予了充分肯定,并对新一届协会提出了希望和要求。希望新一届协会领导班子不负众望,开拓创新,使我校老年工作再上一个新的台阶。