副院长张艳霞指导离退休老干部“两学一做”学习教育活动

浏览人数: | 发布时间:2016-06-19 | 来源:

6月16日下午,副院长张艳霞到离退休工作处,听取了处长刘玉梅、党总支书记徐华阳关于庆祝建党95周年走访慰问老党员和“党的歌声—红色95周年歌咏比赛”、参加“学校庆祝建党95周年歌舞晚会”系列活动准备情况以及“两学一做”学习教育开展情况等工作汇报,到老干部活动室观看了党总支“两学一做”学习教育活动展示,并对党总支开展“两学一做”学习教育提出了指导意见。

张艳霞提出,离退休工作处党总支积极开动脑筋想办法,把党章党规通过播放的形式来组织老党员学习,形式新颖,符合老党员的实际情况。老党员们向党做出的庄严承诺发自肺腑之言,展现了老党员们一颗颗赤子之心,令人感动。建议今后了解和学习其他高校的做法,充分发挥党支部、党小组的作用,使老同志的学习形式更灵活,学习内容更丰富。张艳霞介绍了外地老干部工作开展情况,对今后我校离退休工作提出了具体要求。希望离退休工作处继续努力,组织丰富多彩的、老干部喜闻乐见的活动,突出学校特色,推动老干部工作尤其是老干部转型发展工作走在全省高校的前列。离退休工作处的同志们表示,一定不辜负学校领导的信任和老同志的期望,踏踏实实做好老干部服务管理工作,让老干部满意。