离退休工作处组织2016年重阳节系列活动

浏览人数: | 发布时间:2016-10-10 | 来源:

为庆祝2016年重阳节,向全校离退休职工送上节日的祝福,离退休工作处组织开展了重阳节系列活动:一是对离休干部进行了走访慰问;二是联合历山名郡社区坤妮摄影组织了“孝心无需多言,留念天伦之乐”重阳节摄影活动;三是组织召开了离退休党支部书记座谈会。

重阳节当天上午,副院长张艳霞来到拍摄活动现场,代表校领导向全体老同志致以节日的问候,然后,分别看望了入住养老院的王福荣老院长,离休厅级干部胡立宪、李玉敬和即将百岁的老党员张启昌。重阳节前,离退休工作处对其他离休干部进行了走访慰问。

下午,组织召开了离退休党支部书记座谈会。张艳霞肯定了各支部书记的工作,指出,各位支部书记协助离退休工作处做了大量日常工作,特别是在今年补交党费和职工住房整改等几次重大事项中工作出色、到位,王毅书记、韩冬院长多次对老干部工作提出表扬。上午通过参加老干部的活动和走访几位老同志,看到老同志们精神面貌这么好,踊跃活动参加,说明老同志的凝聚力很强,这与各位书记的辛勤工作是分不开的。重阳节和老同志们一起度过,感到很高兴。一是代表校领导来看望老同志;二是通过与各位书记座谈交流,了解各位书记从老干部的角度,对下一步学校老干部工作还有哪些要求或者建议,以便更好地做好服务工作。

离退休党支部书记纷纷表达了担任书记工作的体会。一是多年来,学校党委高度重视老干部工作,分管领导关心老干部工作,配备了强有力的老干部工作领导班子。老同志们对学校党委的关心、关爱表示感谢。二是离退休工作处的工作做的很好,开展工作自觉主动,组织的文体活动丰富多彩,老同志们幸福感强,满意度高。党支部书记纷纷表示,协助离退休工作处做好老干部工作是义不容辞的责任,今后要加强学习,继续按照上级、校党委、离退休党总支的要求协助开展好工作,凡是上级、校党委、党总支的要求带头去做,团结带领全体老同志坚定理想信念,全力支持学校的各项工作。离退休工作处班子成员参加了座谈。