离退休工作处党总支、实业开发总公司党总支联合召开“三严三实”专题民主生活会

浏览人数: | 发布时间:2016-01-07 | 来源:

根据鲁体院党字【2015】56号《中共山东体育学院委员会关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》要求。1月6日,离退休工作处党总支和实业开发总公司党总支联合召开了“三严三实”专题民主生活会,党委组织部部长丁连元参加并主持了会议。
   为开好这次专题民主生活会,两个处总支班子成员在会前做了充分的准备工作。研究制定了专题民主生活会方案,并报经学校组织部审核同意。每位处总支成员深入学习了习近平总书记关于“三严三实”系列讲话精神、党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,对专题党课和专题学习研讨情况进行了回顾梳理,为开好专题民主生活会奠定了坚实的思想基础。
   会上,两个处的总支成员分别作了对照检查,从修身做人、用权律己、干事创业,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任等方面深入查摆了存在的问题,从理想信念、党性修养、权力观、地位观、利益观和道德品行等方面深刻剖析了问题根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。并诚恳的接受了总支其他成员的批评。
   最后,丁连元部长做了总结讲话,他要求大家把抓整改落实作为重中之重,把整改事项梳理清楚,要把开展“三严三实”专题教育活动的成果转化为做好工作服务的动力,激发广大干部职工干事创业的精气神。