我校顺利完成春节走访慰问老干部工作

浏览人数: | 发布时间:2016-02-03 | 来源:

根据《中共山东省委组织部、中共山东省委老干部局关于在2016年元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(鲁组明电[2015]68号)文件要求,我校党委高度重视,一是召开专门会议部署春节走访慰问工作;二是成立了走访慰问工作领导小组。走访慰问工作领导小组由学校党委书记王毅担任组长,副院长张艳霞担任副组长,组织部、离退休工作处有关人员任成员,确保让生活困难职工、老党员和老干部度过一个祥和、愉快的春节。1月21日—29日,走访慰问活动分8个小组分别对全校离休干部及部分遗属、退休厅级干部、生活困难和重病退休职工、老党员等进行了走访慰问。走访过程中,校领导对中央和省委老干部工作政策及时向老同志进行宣传,并就学校老干部工作主动征求他们的意见,了解他们的生活情况,是否还有需要组织帮助解决的困难等。

此次走访慰问活动,安排周密,精心组织,校领导亲自带头深入老同志家中,及时把组织的关怀和温暖送到生活困难职工、老党员和老干部家中,确保他们度过一个欢乐祥和的节日。(离退休工作处)