学院召开离退休老干部情况通报会

浏览人数: | 发布时间:2015-01-22 | 来源:

2015年1月21,学院济南校本部办公楼六楼会议室召开离退休干部情况通报会。院长韩冬出席会议并讲话,副院长张艳霞主持会议。离退休厅级干部及离退休工作处党总支各支部书记参加会议。

韩冬通报了学院2014年工作情况。他指出,2014年全体师生凝心聚力,真抓实干,以“党代会”和“双代会”为契机,大力实施强校战略,抓内涵、抓队伍、抓改革、抓民生、抓党建,各项工作均取得较大进展,具体表现在八个方面:一是成功召开第三次党代会,选举了一个好班子、通过了一个好报告、形成了一个好思路、确定了一套好战略;二是顺利召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议,通过了《山东体育学院章程》,现代大学制度建设迈出重要一步;三是日照校区管理委员会成立,两地办学模式改革进一步创新;四是新一轮处级班子以及处科级干部调整工作完成,干部队伍建设、干部创业能力进一步增强;五是教职工及离退休老干部的工资补贴增长,学院幸福指数进一步提升;六是学术梯队建设稳步推进,学院科研能力进一步增强;七是学生工作、竞赛训练工作成绩优异,学院影响力进一步扩大;八是经营创收工作有所突破,学院保障能力进一步增强。

韩冬强调,2015年学院严格按照第三次党代会的工作要求,以扎实推进五大战略为重心,加快内涵发展,深化校内改革,强化办学特色,提高治校水平,全面推进学院事业科学发展,特别是要在立足质量立校、夯实人才强校、抓好科研兴校、做实文化铸校、强化依法治校这五个方面花真功夫、下大力气,完善措施、狠抓落实。同时,从办学经费严重不足、人才和科研工作依然薄弱和体育运动学院学制问题等方面分析了学院当前发展存在的重要问题。

韩冬代表全院师生对离退休老干部多年来对学院工作的理解和支持表示感谢,在新春佳节来临之际预祝老同志们身体健康、阖家幸福、万事如意!

参加会议的老干部充分肯定学院2014年取得的工作成绩,希望在新一届党委班子的领导下,学院2015年各项工作开拓前进,再创佳绩!

党委院长办公室、组织部、宣传部、人事处和离退休工作处的有关同志参加会议。(党委院长办公室)