我院顺利完成春节走访慰问老干部工作

浏览人数: | 发布时间:2015-02-11 | 来源:

20152610日,我院对全院离休干部及部分遗属、退休厅级干部、生活困难和重病职工、老党员等进行了走访慰问,把组织的关怀和温暖送到生活困难职工、老党员和老干部家中。

根据《中共山东省委组织部、中共山东省委老干部局关于在2015年春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》文件要求,我院召开专门会议部署春节走访慰问工作。党委高度重视老干部工作,专门成立了走访慰问工作领导小组,由院长、党委副书记韩冬担任组长,党委副书记、纪委书记张云龙和副院长张艳霞、谷忠德、毛莉虹、毛德伟担任副组长,院组织部、离退休工作处有关人员任成员。走访慰问活动分5个小组分别进行。走访过程中,院领导对中央和省委老干部工作政策及时向老同志进行宣传,并就学院老干部工作主动征求他们的意见,了解他们的生活情况,询问是否还有需要帮助解决的困难等,确保让生活困难职工、老党员和老干部度过一个祥和、愉快的节日。春节前,体育运动学校也完成了走访慰问老干部工作。