现在的位置: 首页 > 党建园地 > 新闻

学校开展“七一”走访慰问老党员、老干部活动


浏览人数: | 发布时间:2021-07-01 | 来源:


  7月1日,党委书记王毅,党委副书记张云龙,党委委员、组织部长谭文清,党委院长办公室主任何培东一行开展走访慰问老党员、老干部工作。

  王毅书记分别来到抗日老战士、老党员、离休干部栾秀珍和老党员、离休干部胡立宪家,为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金和纪念礼物,向两位老党员致以崇高的敬意和诚挚的慰问。

  王毅了解到两位老党员为革命做出的贡献,详细了解两位老党员的身体健康状况和家庭生活情况,看到两位老人的子女孝敬、晚年生活幸福。他说:“你们年轻时投身革命事业,为新中国的解放做出了贡献。和平建设时期,你们发挥老党员的先锋模范作用,为社会建设尤其是为学校的发展建设做出了贡献,一代一代山体人将永远铭记。”王毅对他们为学校的体育教育事业发展做出的突出贡献表示衷心感谢!祝愿他们健康长寿,生活幸福!

  王毅书记要求随访人员和学校各级党组织要高度重视发挥老党员的作用,关心老党员的生活,把关心爱护老党员作为重要任务,抓紧抓实抓细抓好,为他们安享幸福晚年提供有力保障。

  党委副书记张云龙、离退休工作处处长、党总支书记刘玉梅一行分别走访慰问了86岁老书记燕志夫、88岁老院长韩之波。张书记感谢两位老党员、老领导为山东体育学院的发展建设做出的突出贡献,并祝愿他们生活幸福!

  此前,离退休工作处相关负责同志,分别走访慰问了我校85岁以上老党员和生活困难老党员,为他们送去学校党委的关心和祝福。

  受慰问的老党员们说,在中国共产党的坚强领导下,我们的国家繁荣昌盛,人民安居乐业,学校也进入一个快速发展的时期,感到由衷的高兴。大家表示,感谢党中央对老党员的关怀,感谢学校党委的关心关爱。作为老党员,一定要守初心,葆本色,听党的话,跟党走,为学校发展建设、社会和谐稳定做出应有的贡献。(离退休工作处